Не стоит жизнь вести с свечой - в тревоге...

***

Не стоит жизнь вести с свечой - в тревоге.
Зане, (в теоретическом итоге),
обратный тьме с собой вносимый свет -
не сновидений боязни совет.

А в строгости заложенных законов
звук, не достигший скорости фотонов,
до звезд чтоб расстоянье побороть,
молитв не слыша, - зрит, должно, Господь.

1 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии