Кино

 Наша жизнь,- это кино,
 все играют свою роль.
 Только требует оно,
 свою цену и пароль.
    Вот встречаемся мы вновь,
    я принес тебе цветы.
    Здесь пароль,- это любовь,
    цена,- вместе я и ты.
         Стала мне теперь женой,
         ну а я стал тебе мужем.
         Здесь семья теперь ценой,
         и друг другу,- каждый нужен.
 Появился вдруг ребенок,
 и пароль здесь,- это свет.
 А цена теперь с пеленок,
 за него держишь ответ.
     Если стал ты ветеран,
     угоняли тебя в дали.
     А в душе так много ран,
     цена,- ордена,- медали.
           Ну а станешь стариком,
           и увидишь ли свой ужин.
           Пароль,-старость всем знаком.
           Цена,- мало кому нужен.
 


Рецензии