Между странами

Музыка та же, и те же движенья
Я спичкой сгораю от нетерпенья
И между странами стёрлись границы
И твой акцент мне уже безразличен
Губы ласкают там  где неприлично
Я забываю про дипломатичность
Смуглая кожа сплетается с белой
Ветер пустыни накрыл собой север
К чёрту приличья, барьеры и кольца
Я просто счастлив в эту минуту и только..


Рецензии