Жизнь, это бой

Жизнь, это один большой бой,
Стоит биться держась на ногах,
Удар за ударом и руки в крови,
Главное, чтобы стоять до конца.

Опыт приходит только с годами,
И к этому надо стремиться,
Не бывает у жизни уроков,
После которых одни синяки.

Слёзы делают душу сильней,
Ведь не каждый способен терпеть,
Но по силам упав подниматься,
Всем живущим на этой земле.

Нас учат ошибки былого,
Не бежать, а идти в наступленье,
Всего можно в жизни лишиться,
Приобретя очень ценный урок.

Всему своё время, каждому бой,
Прослыть слабаком, не страшно,
Главное что бы когда упадёшь,
Найти в себе силу на новый рывок.

Ларионов Сергей.
16 июня 2021 год.
Свободные формы.


Рецензии