О времени, но не о себе..

Поголодает Беларусь...
 Найдётся в ней смельчак,
 И вовсе он не будет трус,
 Но не пойдёт за "так"
 Лукавого водой крестить,
 А в целом  за народ
 Решит сатрапу отомстить,
 Взяв деньги наперёд.
 Дороже выйдет президент
 На целый на " лимон";
 Но все забыли прецедент-
 Был Бен не охламон.
 Но где жестокий террорист?
 Стал кормом он для рыб.
 И возвратит креветок свист
 Судьбы стереотип.


Рецензии