Лошадка по имени Милашка

     (Сказка – шутка)

Меня в гости пригласите.
Но на кухне, не сидите.
Выходите на балкон,
Чтобы увидеть этот сон.

Я, к вам приеду налегке.
На лохматом ишаке.
Новый, спорта вид открою.
На ишаке  забег устрою.

И не надо "гоготать",
Что его, "милашкой" звать.
Может быстро оказаться,
Что, за право покататься.

На спине  у той лошадки,
Вам оттоптать придётся пятки,
Пока у кассы вы стоите,
На счастливчиков глядите.

А, "милашка" на вас,
Свой косит лиловый глаз.
Ему, вам хочется сказать.
Хватит вам  как кони, ржать,

Надомною издеваться.
На спине моей  кататься.
Моя очередь настала,
Но вешу я, не так уж мало.

Так что, вы не разбегайтесь.
Сразу  кучкой запрягайтесь.
Я же, мучить  вас  не стану,
Свои ролики достану...

Помогите их надеть.
Потом  будете глядеть,
Как на них я "рассекаю".
Тормозить лишь  как, не знаю.

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120011510212


Рецензии