Против галлюцинаций отвар одуванчиков

Против галлюцинаций пить отвар цветов и корней одуванчиков, галлюцинации это кошмар адский, голоса это мысли других людей.,плохих. Это не видения святых - то что все люди себе представляют, приносят блага. Нужно креститься все время просебя и асеня и держать заповеди в уме.


Рецензии