Эстетика - как функция Времени

Превью.

Я прошу снисхождения у своих Коллег по Квантовой физике. Здесь физики не будет совсем. более того - знаю Вы станете улыбаться, когда я заговорю о Времени.
Ну и пусть. Я улыбнусь вместе с Вами.
И Пусть будет Future in The Past.

Все-таки размышляя на чем же покоится наша Земля-
на трех слонах, на Трех Ослах, на Трех Китах.
Я склоняюсь к новой модели:
На трех Котах.

  Правильный кот -очень Мудр. Ловок и Терпелив.
Он всё понимает, но пропуская через фильеру:"А мне это надо" - продолжает рассматривать во сне Сказки братьев Гримм.
Собственно говоря НИЧЕГО лучшего не придумало Человечество.

Вот уж уж где вздрогнут головы очкариков. Первый Жак Паганель, второй Фромм, третий - я.
А как же!- вырвется и них.
А также!-ответит Кот и перевернется на другой бок.

Ну и пусть!
Хотя - только способность Удивляться и Восхищаться Прекрасным! - выделяет двуногих Лентяев из стада Оруэлловского "Скотного Двора"
Разве нет?

Сладкий храп Кота подтвердил его 100 процентное согласие.

Past Scr... УМ (приложение)

Месяц ярко светился
Юрий Кутенин

Ба!!! Декабрь лучезарно вкатился.
Начало 1-го Декабря- 207 прочтений

Ба!!! Декабрь лучезарно вкатился.
Натоптал. Нагрязнил всем полы.
И услышал немало Хулы.
А за что?

Месяц ярко светился.

Он светил и тому Кузнецу.
И Девице,(что хочет жениться).

Мудрецу, Бобылю, и Отцу
ОДИНАКОВО ( чтоб нам напиться!)

Одни раз засветил месяц мне.
До сих пор эта Ночь на уме.

Что Декабрь? Баловство,да псалмы.
Мы поем в дни другие ... молебны.

Впрочем Воды повсюду ЦЕЛЕБНЫ.
И в венчании Дня ( И в нашествие Тьмы.)


Ба!!! Декабрь лучезарно вкатился.
Натоптал. Нагрязнил всем полы.
И услышал немало Ху-лы.
А за что?

Месяц ярко светился.


Он светил и тому Кузнецу.
И Девице,(что хочет жениться).

Мудрецу, Бобылю, и Отцу
ОДИНАКОВО ( чтоб ВСЕМ напиться!)
1 Декабря 2020.
Ноль часов. Одна минута. 5 секунд.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120120100014 


Рецензии