смерть

И время шло, и все вокруг менялось...
и многие забыли про тебя...
и ты ушла ,мне снова показалось...
он где-то ждет ...но ждать уже нельзя...

мир снова борется за лучики под солнцем...
все снова льют богемы за дворцы...
все это прах все станет безнадежно...
когда на трон поднимутся творцы...

уже сейчас вы видите расплату...
уже сейчас осколки на руках...
и там уже черкают вашу дату...
ну вот и все...до встречи в небесах...


Рецензии