Стоит прозрачная вода

   Александру Величанскому

Стоит прозрачная вода
И нас к себе не подпускает.
Она, воистину, чиста.
Её никто не обижает.

Водою этой целый мир
Отмоем мы, когда придётся...
Вот чей-то парусник доплыл,
Что никогда не разминётся...

16 июня 2021г.


Рецензии