Другу

Я впустила тебя в свой мир,
Не для каждого дверь здесь открыта,
Не поклонник ты мой, не кумир,
Нотки дружбы у нас, не забыты.

Они тихо и нежно звенят,
Поздно вечером, утром ранним,
И несут  на себе бальзам,
Если душу вдруг кто-то поранил...

Милый друг, на одной мы волне,
Хоть по-разному смотрим на вещи,
Но я дружбой довольна вполне,
С нею дней в мире меньше зловещих.

Не вторгаемся мы в наш покой,
На дистанции держим друг друга,
Я довольна собой и тобой,
Бог послал мне хорошего друга.

Мишуру отодвинем плечом,
Всяких мелких обид и амбиций,
Эти темы пусты, просто так, ни о чем,
Радость жизни вернется сторицей.

12.06.2021 года.
 


Рецензии
Как здорово, когда есть такой друг «не вторгнемся мы а наш покой», но при этом ощутима рука поддержки и внимания.
Чудесная лирика!
С добрыми пожеланиями

Елена Саватеева   17.06.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за внимание.

Людмила Гетманская   18.06.2021 07:44   Заявить о нарушении