соломенное сердце

С кем мягкость губ твоих
Кто заслужил добрый взгляд
кто одиссей на спине твоей карты из родинок
кто отвезет тебя к маме а после назад
может соскучишься там ты по местной смородине

ой кисло ой кисло и смрад на полях
прогоркло в машине, бегут все из центра из города
по радио 2 я включил и услышал себя
похоже на чайф и би два
там родная мелодия

я так хочу написать самый пронзительный стих
но на шипах моих густо растут только розы
борода не подходит и я оставляю усы
офицер с соломенным сердцем в боевой позе

Не только по радио но в мягком преплете в прозе
написан был как самый пронзиельный крик
читают стихи незнакомки улыбаются в поезде
непохоже что смыслом печальным прониклись они
Мадонны у окон сидящие залитые солнцем

С кем мягкость губ твоих
Кто заслужил добрый взгляд
кто одиссей на спине твоей карты из родинок
кто отвезет тебя к маме а после назад
может соскучишься там ты по местной смородине


Рецензии