Как не хватает в жизни сказок!

Как не хватает в жизни сказок!
Поступков искренних, тепла!
Чтоб больше блеска, больше красок!
Чтобы душа порхать могла!
Чтоб бушевало внутри море
Бескрайней радости восторг!
Чтобы тонут в безумном шторме,
Страстей, Любви! Огня б поток!..
Как-то так! *16.06.21*


Рецензии