Читаю, читаю, читаю...

***


".................................................
.................................................
 
Читаю, читаю, читаю...  читаю.....
Всё,  начитался...    ... начал зевать.
Читаю,  зевая — почти засыпаю,
Но сам,  всё равно,  продолжаю читать...
................................................
................................................"





______________
2006
павелник-текст2021


Рецензии