Долгий полёт во сне к тебе

Я буду долго - долго
летать к тебе во сне,
на крыльях птицы звонкой
при матовой луне.

Зимой в ночи морозной
к тебе я полечу,
ты скажешь - Не серьёзно.
Отвечу - Так хочу!

А ночь дождливым взглядом,
осеннею листвой,
осыплет звездопадом
мой путь к тебе домой.

А я всё выше, дальше
стремлюсь к твоим дверям,
туда, где нету фальши,
а чувства - ураган.

Как жаль, что так недолго
нам встреча суждена!
Я плачу, слёзы горьки,
сквозь них луна видна.

27.03.2016 г.


Рецензии