Отдых в Гудауте

Сидят все трое на скамейке,
Дочь, мама и их чудо сын,
Наши любимые родные,
Мы вами очень дорожим!

Они сидят обнявшись крепко,
И на их лицах благодать,
Сейчас им очень хорошо,
Могу я смело утверждать!

На фото нет, лишь одного,
Того, кто их сейчас снимает,
Защитник и отец родной,
Он их везде оберегает!

Купайтесь в море, ешьте фрукты,
Гуляйте, больше отдыхайте,
Читайте книги, вдоволь спите,
Ну и конечно загорайте…!

PS.

Чуть слышен с моря шелест волн…
И отдых здесь как божья милость…
И впечатлений каждый полн…
На Гудауту ночь спустилась…


                16.06.2021г


Рецензии