Максиму Есаулову

Без друзей нам жить невыносимо,
Кажется, сказал ещё Сократ.
Я доволен, что дружу с Максимом,
И общению с ним, конечно, рад.

Нравятся  его произведенья:
Динамизм, закрученный сюжет.
И ни у кого тут нет сомненья -
Досконально знает он предмет.

У него живые персонажи,
Каждый и характер и судьба,
Каждый личность. Их не портит даже
Частая и меткая стрельба.

По душе мне Максово веселье,
Жизнелюбие, азарт и аппетит,
Уважительное отношенье к зелью
И фактурный яркий внешний вид.

Я ему желаю в день рожденья
Разочарований и обид
Избегать почаще. В заключенье
Сокровенное - пусть победит "Зенит"!


Рецензии
Классное, душевное поздравление другу и известному писателю - автору детективов.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан. Макс и Лена недавно приезжали ко мне из Питера.

Виталий Узденский   20.06.2021 17:28   Заявить о нарушении