Фиолетовые цветы

Лето очень знойное!
Вытянулись стройные,
Нежные цветы!
А листва зелёная,
Небом покорёная, -
Просто шик кусты!

Лето очень жаркое!
И цветы все яркие!
Полюбуйся ты!
Лето очень знойное!
И цветут здесь стройные,
Нежные цветы!


Рецензии