Память - не отнять...

            Не проходит боль в душе моей ,
            Каждый день я думаю о ней ,
            Отпустить никак я не могу
            Девочку любимую мою.

            Как же рано ты ушла ,
            Боль свою ты унесла ,
            Там наверно хорошо тебе ,
            Раз Господь забрал тебя к себе.

            Только вот смириться не могу ,
            Образ твой я вижу наяву ,
            Память в голове стучит
            И перед глазами светлый лик.

            Тебя любили все - их много
            И твой уход трагедия для нас
            И только память остаётся с нами ,
            Её у нас уж точно не отнять.

             16.06.2021 г.


Рецензии