Шиповник

Шелковистый шелест лепестков.
Солнцем поцелованы соцветья.
Аромат срывает груз оков
И плывет в грядущие столетья.

Их лилово-розовый наряд -
В обрамленьи листьев утонченном.
И росинок бусинки горят.
И душа - в покое отрешенном.


Рецензии