Жить в Питере

Я бы хотела с тобой жить в Питере:
Там никого ничем не удивить.
И в комнате с окнами раскрытыми,
Сидеть на подоконнике - курить.

Я бы хотела белыми ночами
С тобой по мостовым и до Невы..
И встретившись нечаянно руками
Зажать в ладошке...только не пусти...

Я бы хотела вечером осенним
На кухне пить с тобой горячий чай...
И целовать тебя...мы вместе всё изменим!
Не говори лишь никогда "прощай"...

16 июня 2021


Рецензии