Молитва для стройности и здоровья

Я стройнею,  молодею,
Я Христа благодарю,
Что в Иисусе жизнь имею,
Я танцую и пою!

Лишний жир уходит быстро,
Целлюлит исчез совсем,
В организме моём чисто -
Нет ни шлаков, ни проблем.

Мой Господь мне помогает
Быть здоровой, молодой,
Своей кровью омывает
И даёт в душе покой!


Март 2021 г.


Рецензии