Сердцеед

Come on baby, light my fire.
Try to set the night on fire*
И отрази
Пожар желаний
Глазами полными любви:
На время, дьявола затми
Сияньем.

Мольба в глазах:
"Не погуби".

В альбом:
Вы - огонёк,
Я путник ослеплённый
Полётами изгибов сарафана,
Движением ресниц, волос и плеч.
Из сотен сил
Я буду пробовать себя беречь,
Чтоб не обжечься, обещаю.
Но чем убить желание гореть,
О Ангел мой-хранитель,
(Ей-богу)
Я не знаю.
________
*Строчка из песни Джима Моррисона

Живопись:
Иван Лубенников. Ангел Хранитель


Рецензии