Виртуальные любовники

Как птицы две, сидящие в терновнике,
Поющие  в колючих  ветках  о  любви.
Так мы с тобою виртуальные любовники,
Живем по разным странам – c’est la vie!

Меж нами пропасть лет и расстояний,
И кружит головы  осенний блюз-бостон.
Но нет у нас  пленительных свиданий,
И не дотронуться, настал Армагеддон.

И лишь в мечтах с тобой соединяемся,
Мы разрубаем терновый  старый куст.
И мы любовники, обычные любовники,
Уходит навсегда наш виртуальный груз.


Рецензии