Нервы

Всему виновницей Луна.
Она хозяйка подсознанья.
И в сложной схеме мирозданья
На первых партиях всегда.

Мы все живём под небом звёздным
И подчиняемся тому,
Кто этот мир когда-то создал:
не веришь, веришь ли ему.


Рецензии