Знамя Божье подниму

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные,
но как мудрые,
дорожа временем, потому что дни лукавы.
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что
есть воля Божия.
(Еф.5:15-17)
***
Знамя Божье подниму
Над грехом и ложью.
Кто народу моему
Скажет Правду Божью?

Кто последний ценит час, –
Значимость мгновений?
Кто Небесный слышит глас
Через сонм знамений?


Рецензии