как тихо покосы проснутся из ван цзи

Как тихо покосы проснутся.
Как вечно они загрустят.
А я не успел улыбнуться.
А я превращаюсь в закат.

И в вечность и в дождь серебристый.
И в этот песок у окна.
А воздух сегодня пушистый.
А воздух всегда - тишина.

А воздух всегда... серебренье.
А реки плывут и плывут.
А реки подарят мгновенье.
И тут же его заберут.

И свет этот падает жутко.
И тихо глядит на окно.
Какая то там незабудка.
Все плачет....а ей все равно.


Рецензии