Даже Бог...

"Чем тоньше вкус, тем меньше выбор
И я не только о вине..."
........................................
Наверное, все то, что было с нами
Как оказалось, нужно только мне...

Я прожила не много и не мало
Всего - то ЖИЗНЬ, не более того
И слишком часто от себя отдавала,
Не получая в ответ ...ничего

Давно закончены эти сюжеты
Во мне множество женских начал -
Когда их воспевали в сонетах
Даже Бог, заслушавшись, молчал...

Всё что сбудется, этому - рада
Что не сбудется - что-ж, отпущу...
Будущее принимая как награду,
Я о прошлом уже не грущу...


Рецензии