Клоун ослу не ровня

Ну, и загнул ты, евро-острослов!
Зачем, шутя над цирком Украины,
Сравнил тупого клоуна с ослом?
Не обижай сравнением скотину!

А, может, так возвысил ты того?
Тогда зачем чужого вам пиарить?
У вас своих достаточно шутов,
Чтоб каждого сравнить с какой-то тварью!


Рецензии