Страстная стерва. Страстная

Милая стерва. Милая.
Солнечная и нежная.
Ласточка сизокрылая -
Очень душа безбрежная.
Падает в страсть, как в омуты
Глаз, что судьбой обещаны;
Только не надо с хомутом,
В душу не надо - трещиной.
Классная стерва. Классная -
Жжет океаном нежности:
Гибкая, но опасная -
Тонет с тобою в грешности...
Ярче ее лишь солнышко,
Даже оно стесняется,
Видя как пьет до донышка
Счастье. И не отчается.
Теплая сердцем. Теплая
В омут лишь твой бросается;
Каплей дождя за стеклами,
Ветром Судьбы касается.
Честная стерва. Честная!
Любит на всю. На полную!
Сердце ее протестное
Юностью смыло школьною...
Как на пути ей встретился,
Только лишь ей понравился:
Понял - судьбой отметился
В ласке Ее расплавился...
И вспоминать пожизненно
Что у вас было/не было
Сердцем бедой расхристанным,
Молча молясь:"С ней в Небо бы.
С ней бы куда угодно бы!"
Стервой мужчина делает...
Только с тобой немодная,
Несовременно-смелая.
Только с тобой Аленушка:
Слабая и влюбленная
Долго скрывалось солнышко
"Стервою" заслоненное...
"Стервою" защищенное,
Боли чтоб больше не было;
Сердцем заговоренное,
Долго просилось: "В небо бы..."

Страстная стерва. Страстная.


16.06.2021
10:11
(с) Изольда Снежина


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.