Сказка о трёх сёстрах

Жили - были три сестры,
Веры, Счастья, Красоты.
И звала их Мать - природа
Главною вершиной Рода.

Жили сестры в мире этом:
За весною было лето,
За дождями солнца лик -
Всё сотворено для них.

И Великая Природа
Позаботилась о Роде,
Познакомила сестриц
С Силою своих мужчин.

Шли они своей дорогой,
Неширокою и строгой.
Ум, Здоровье, Доброта
Были братьев имена.

Повстречались, полюбились
И судьбой соединились,
Стали вместе дружно жить,
В колыбели жизнь творить.

Всё в любви и всё в согласье,
Со смешинкою в ненастье,
Рады Дети, рада Мать,
Правит Миром благодать.

Вдруг откуда не возьмись
Прилетели вихри в Жизнь,
Разорвали, разбросали,
Разделили счастье их.

Бродят жены и мужья -
Разделённая семья,
Ищут, плачут и зовут...
Мать - Природа тут как тут.

Помогать готова Мать,
Кто её желает звать,
Сотворённые с любовью -
Главные Вершины Рода.

Снова солнышко лучами
Тьму тумана разметало,
Снова встретилась семья,
Обнялась и Жизнь пошла.

Рады, счастливы и Дети,
И Природа на планете,
Бури кончены, шторма,
Жизнь в любви сотворена!

И хранима, и любима
Силою семьи такой!
Всё для нас с тобою было,
Возвращаемся Домой!

    16.06.2021


  *фото из интернета*


Рецензии