Авокадо

Ты замечал плетёные корзины?
Высокие и выглядят приятно,
Зелёной, сочной горкой
Покоят авокадо.
Наполненность до дна
Не вызовет сомнений.
Так и с людьми бывает часто-
Муляж и бутафорию
Приемлем мы за глубину...


Рецензии