не знаю как не знаю где

зимой не сыщешь — лучше в марте
не знаю как — не знаю где
ищи мои слова на карте
по широте — и долготе

хоть по карманам рассовала
хоть знала — с ними так нельзя
слова ль устали — я ль устала
карманы тянут — только зря


Рецензии