Лето прощается с нами

Лето прощается с нами.
Сразу уже не поймёшь-
Плачет своими слезами?!
Осень, прислала нам дождь?!

Мокнут кусты и деревья.
Лужи вокруг - не пройдёшь.
Серыми стали строения...
И ты в этот день не придёшь!

    РУАНЭД 30.08.2020

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120083004973


Рецензии