Ностальгия, ностальгия

Ностальгия, ностальгия -
Ты не стоишь не гроша.
Только душу зря тревожишь -
Не вернёшь ведь ни шиша.

Что упало - то пропало:
Время вспять не повернуть.
Как бы сердце не желало,
Ничего нельзя вернуть.

Сладок сон воспоминаний...
Горек прошлого урок...
Но на том, что было с нами
Вооот такой висит замок.

Помнить надо - я не спорю:
Всё мы памятью живем.
Но сомнения не скрою:
Что от памяти мы ждём?

Наслаждений или грусти,
Или что нибудь ещё...
Пусть нас прошлое отпустит,
А сегодня даст своё.
15.06.21. Сергей Королев.


Рецензии