Привычка

Привычки тянут нашу жизнь в рутину...
Из воспоминаний лепят снежный ком...
И из моментов вяжут паутину.
Привычки оставляют жизнь на потом!

Живи сейчас и пользуйся моментом,
И сделай то, что раньше ты не мог
Забудь все предрассудки и легенды
Скажи спасибо тем, кто тебе помог.

Ведь я люблю тебя, но давно в прошлом...
Все наши чувства, симпатия, любовь ,
А думать об этом больно, тошно,
И будет глупо возвращать всё это вновь.

Ты просто моя вредная привычка,
Что сердце выскребла насквозь.
И между разумом и чувством стычка,
Но я не дам надежду на любовь.

Я просто привык быть рядом,
Быть просто нужным для тебя.
Пусть слёзы будут градом,
Но я совру для блага, для себя.

Я избавляюсь от привычки!
И от тебя я избавляюсь тоже...
Не подойдут твои отмычки
К замку, что никогда тебе не нужен.

Ты как табак с последней сигареты,
Должен упасть и тлеть без меня,
И я должен забыть где и с кем ты
Чтоб стать счастливее для себя.

Постой, я покурю последний раз,
Обведу тебя любовным взглядом,
Привычку отведу сейчас
И перестану быть влюблённым.

И за окно упала сигарета...
И ты ушла не посмотрев назад,
А я умчался как комета,
Ведь я свободен, как никогда...


Рецензии