Лучше нет, чем он, на свете

Лучше нет, чем он, на свете.
Я вам точно говорю!
Если надо, слова эти,
Сотню раз всем повторю!

Любит так, что сердце млеет,
А душа моя, поёт!
В жуткий холод, вмиг согреет.
Ноты нужные найдёт!

Что не молоды - не важно!
Молодеем мы душой!
В море прыгнули отважно,
И плывем к любви большой!

Понеслась ладья шальная,
По волнам бурлящим, вдаль.
Сна и отдыха не зная...
Нас - нисколько ей не жаль!

Волны хлещут! Ладья бьётся,
То об скалы – то об дно...
Но огонь ЛЮБВИ прекрасной
Согревает всё равно!

Мы  прорвёмся сквозь пучину,
На простор своей судьбы.
Где на чистую холстину,
Нанесём свои мечты!

© Copyright: Андрей Руппель, 2020
Свидетельство о публикации №120091204452


Рецензии