Кто ещё пока не в курсе...

Кто ещё пока не в курсе-
У ПЛАНЕТЫ РИТМ ДРУГОЙ!!
Бог уже проложил "русло",
Где есть Вечность и Покой!
РУСЬ СВЯТАЯ!! Леди Гайя
Имя новое взяла!
Путь Её проложен к Раю,
Чтоб Планета расцвела!!
РУСЬ СВЯТАЯ! Вот два слова,
Те, что Мир объединит!
Ведь ЛЮБОВЬ -Она Основа,
Будет всем, как "Меч" и "Щит"!!
Те Высокие Вибрации,
Что Создатель щлёт теперь,
Будет Белое здесь Братство,
Бог откроет Счастье "дверь"!!
Общее для всех Решенье
Мир спасёт от всех невзгод!
Всё Есть Божие Творенье!!
Осознай скорей, Народ!!!

   Леди Гайя, а теперь -Святая Русь!


Рецензии