В тишине один сижу

В тишине один сижу,
Для души стихи пишу.
Хочу с вами поделиться -
Вдруг кому-то пригодится...

Может кто нибудь найдётся,
Кому по сердцу придётся...
Душу рифмой растревожит,
Или в трудный час поможет.

Или может быть любовь
От стихов зажжется вновь...
Или всместе посмеёмся,
Или в прошлое вернёмся...

Кто страдает - пожалеем...
С тем, кто болен - поболеем,
И беду на всех разделим:
Может что-то и изменим...

Или кто-то прочитает,
И молиться вместе станет.
Даже может так случится,
Что и к Богу обратится.

Может кто-то не поймёт,
Ничего в них не найдёт.
Может вовсе разорвёт,
Или скажет: "Все он врёт!"

В тишине один сижу,
Для души стихи пишу....
Ну, а дальше - как случится,
Как Господь распорядится.
14.06 21. Сергей Королев.


Рецензии