***

Похоже лето к нам приходит.
На улице стоит жара.
Лишь дождь с грозою хороводит,
Опять парит у нас с утра...

И душу радуют мгновенья,
Когда все ожило вокруг.
Рождая в сердце вдохновенье,
Как музы верной, нежность рук...

И буйство красок наводнило
Поселка статного мотив.
На радость лето подарило
Июньский свой аперитив...

И пенье птиц, наполнив кроны,
Разносится по всем долам.
Для птах не писаны законы
По децибелам и шумам...

И дивным запахом цветочным
Наполнился Наш Курский Край!
Чудесней нет! И это точно!
Другого и не выбирай!

15.06.2021 ЕАЮ


Рецензии