Пройдут дожди, утихнут грозы

Пройдут дожди, утихнут грозы,
И вновь наступит ясный день...
Не плачь душа, и вытри слезы:
Печаль исчезнет словно тень.

Какие б скорби не терзали,
Верь непременно - Бог придёт!
Уйдут, как сон, твои печали,
И сердце снова оживёт.

Господь утешит, отогреет,
И будет свет в душе твоей:
Как только Он один умеет
Великой Милостью Своей.

Каким бы не было ненастье,
Пробьется солнце из-за туч.
Сквозь все печали и несчастья
Господь пошлёт надежды луч.
13.06.21. Сергей Королев.


Рецензии