Необычное

Пропадали в туманах дожди
Время таяло на часах
Прошу тебя подожди
Я ведь солнце держу в руках

Но оно остывать не хочет
Пламенеет пожар горит
А судьба надо мною хохочет
А меня это просто злит

Не хочу чтоб поля весенние
Зарастали сорной травой
Мы ведь тоже совсем не растения
Я желал бы жизни другой

Много может не повториться
Что-то схлынет крутым водопадом
Я пишу авось пригодится
В день когда будет сыпать градом

Я счастья давно добиваюсь
Ценю и людей и слово
Кстати совсем не прощаюсь
Зная свет засияет снова


Рецензии