Я помню все

Я помню все. Хмельные губы,
И ошалелости любви.
И никогда я не забуду,
Жар разогревшейся крови.

Я помню все. Я в замиранье,
Услышал шум твоих шагов.
Я был взволнован и престранен,
Под кровом белых облаков.
 
Я помню все. И кровь играла,
И поступал адреналин.
Когда меня ты целовала,
На пухе вдавленных перин.

Я помню все. Слова не нужны,
Любви не требуется  слов.
Под вой холодной зимней стужи,
Нас согревала жарко кровь.

Я помню все. Твои ключицы,
И красоту округлых плеч.
И  мы желали заискриться,
Испепелить сердца и сжечь.

Я помню все. Созвездья ярко,
Нас поглощали светом звезд.
Ведь мы любили жарко-жарко,
Под смех и радость, горечь слез.

Я помню, сколько подарила,
Ты подарила лишь одна,
Когда неистово любила,
Когда любила ты меня.

Я помню все, тебе спасибо,
За ту любовь, что мы несем.
За то, что ты меня носила,
За красоту. За все, за все…. 


Рецензии