Вбегаю в избу громко..

Вбегаю в избу громко
Сходу ...и впрыжок..
Торнул хлеб в солонку
Прожевать не смог..

Щенки Путяй и Пухня
Прыгают в ногах,
Как будто дом их,- кухня,
(Визглиивы в пух и впрах)..

Сбежать от них не просто
Тащут за шнурок..
(Малы,не вышли ростом,-
Скатать меня в клубок)..

С крыльца слетаю громко...,
Резво,со всех ног..
Щенкам  бежать вдогонку
Помешал  порог....


Рецензии