Афоризм 10

 Ищущий альтернативу в сложных решениях иногда скоропалителен, не найдя быстрого выхода из прошлого лабиринта, стремится в новый, где начинать надо с нулевой отметки. Интуитивное упорство, словно божественная поддержка, удерживающая от ненужных метаний, может стать залогом будущей удачи потерявшего надежду на успех.


Рецензии