От чего ушли, к тому и...

Как ни странно, но жизнь удалась.
Половина не в тягость точно,
Лишь забуду, про всякую мразь,
Что "сидела на шее" прочно.

Лишь лихие забуду года,
О которых "как вспомню - вздрогну",
И, как будто, беда- не беда,
Что 5 лет из пенсии -  в прорву.

Ведь как будто бы я сама
Так просила и так хотела
Побатрачить, пока "молода",
Чтобы ум "прокачать" и тело...

  28.05.21


Рецензии
Да, и в этих словах тоже правда!

Александр Анатольевич Лозовой   28.06.2021 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за Ваши неравнодушные отзывы. Всегда Вам рада.

Светлана Чуян   28.06.2021 10:07   Заявить о нарушении