По глоточку, по чуточку

По глоточку, по чутлчку,
Я впришвырку лето пью.
Здесь у леса в закуточке
Ягоды беру,пою.
Помечтаю я у речки,
Брошу камушек в волну.
И поёт моё сердечко:
"Любит он меня одну!
Ты из города приехал
В отпуск навестить сестру.
Здесь красот сибирских Мекка.
"Аполон!Блондин!"-острю.
Ароматно! Клубникой
Полон с верхом кузовок.
Пред грозою травы никнут,
Пробует гром голосок.


Рецензии