Из царевны в лягушки стекая часами...

Из царевны в лягушки стекая часами,
Ощущаю кожи прохладность,
Замечаю к движению чуткость,
Озабоченность комарами.

Выгнув шею, пытаюсь вглядеться
В звёзды, близкие мне в воскресенье...
Замечаю лишь боль головную,
Позвонков затёкших скрипенье.

Тает призраком нить дороги,
Застилается взор сомненьем,
Забывается всё, что было...
Жизнь другая - всего лишь виденье.


Рецензии