Вот я...

Вот я...без устали бегу
в ту жизнь, что Бог мне напророчил,
и с прошлым я мосты не жгу,
но, главное ищу меж строчек
их кто то в детстве написал
быть может, и моей рукою
из них я главное узнал,
что в жизни буду лишь собою.

Вот я...без устали бегу
считая дни, считая годы.
Порой сижу на берегу,
смотрю в Оки святые воды.
И наполняюсь тишиной,
что в жизни нам так не хватает,
и в этот миг душа со мной
в согласии вновь пребывает.

Вот я...без устали бегу
в тот край, что Севером зовется,
я в нем себя подстерегу,
и эхом детство отзовется.
На сопку поднимусь в рассвет,
и с стану к солнцу я поближе
тепло вберу на много лет,
и этим жизнь в годах нас движет.

Вот я... без устали бегу,
и добегу, мой путь конечен,
и тайну счастья сберегу.
если его по жизни встречу.
Так будет, суть в том бытия,
зима придет, весна не вечна
весною жизнь взошла моя,
жаль, но, она не бесконечна...


Рецензии