Геном сына

 Какой бы ни был мужчина сильный, ему нужны и любовь, и поддержка.
 Он, как ребенок с геномом сына. Когда болеет, так просится нежность.
 "Ты посиди со мной, слышишь, милая", - слова летят с теплотой и мольбою.
 Мужчине тоже так важно верить. Чтоб стал он небом и светлой судьбою.

 Какой бы ни был мужчина сильный, он хочет знать, что он нужен кому - то.
 Ведь в гололёд, в снегопад или в ливень звонок раздастся "Здоров ли ты утром?"
 Мужчина чувствует искренность, честность и побуждения с ясным оттенком.
 Ведь никогда, никогда в этой жизни нельзя глухой быть к мужчине, как стенка.

 Какой ни был мужчина сильный, ему нужны так забота, внимание.
 "Тепло ль оделся ты? Холод в квартире. Ты выздоравливай. Как состояние?"
 Обнять мужчину, согреть поцелуем и раствориться в нем сахаром в кофе.
 Какой бы ни был мужчина сильный, так важно счастье, не что - то другое.

 16. 06. 2021


Рецензии